Los más vendidos

¿Cómo lo hacemos?

Desde hace siglos las mujeres bereberes producen aceite de argán para el cuidado de su piel y su cabello. Al igual que el té que se sirve a los huéspedes, el aceite de argán junto a un plato de miel es un signo de hospitalidad entre esos pueblos.

El aceite de argán Kaf es auténtico aceite de argán natural para la cosmética, sin mezclas ni aditivos, tal y como se produce en origen, por las propias mujeres bereberes y con certificado ecológico.

Antioxidante facial y regenerador capilar

Beneficios del Aceite de Argán

El aceite de argán es uno de los aceites vegetales más conocidos en la cosmética gracias a sus infinitas propiedades. Es el mejor aliado que puedes tener para el cuidado del pelo y la cara, convirtiéndose en el mejor sérum natural.